Nan expertpro senza lattosio 400 g è un alimento destinato a fini medici speciali per gruppi specifici della popolazione con esigenze nutrizionali particolari, prodotto da Nestle' italiana spa.
Descrizione Latte per lattanti idoneo per lattanti sin dalla nascita quando essi non sono allattati al seno.
Ingredienti Sciroppo di glucosio, oli vegetali (girasole, colza), proteine del siero di latte, caseinato di potassio, sali di calcio dell'acido citrico, cloruro di potassio; emulsionante: lecitine (di soia); sali di sodio dell'acido ortofosforico, olio di pesce, bitartrato di colina, olio estratto da Mortierella alpina, citrato di poatssio; correttore di acidità: acido citrico; L-fenilalanina, L-ascorbato di sodio, ossido di magnesio, L. reuteri DSM17938, L- istidina, taurina, L-triptofano, solfato ferroso, inositolo, acetato di DL-alfa-tocoferile, L-carnitina, solfato di zinco, 5'-monofosfato di citidina, 5'-monofosfato di uridina, 5'-monofosfato di adenosina, nicotinamide, D-pantotenato, calcio, 5'-monofosfato di guanosina, solfato rameico, mononitrato di tiamina, acetato di retinile, riboflavina, cloridrato di piridossina, solfato di manganese, ioduro di potassio, acido folico, selenato di sodio, fillochinone, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g di polvere al 13,3% plv
per 100 g di polvere
Energia
2.113 kJ/505 kcal
280 kJ/67 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi acido linoleico acido alfa-linolenico acido docosaesaenoico (DHA) acido arachidonico (ARA)
25,5 g 2,4 g 4.100 mg 370 mg 120 mg 120 mg
3,4 g 0,3 g 544 mg 49 mg 15,9 mg 15,9 mg
Carboidrati di cui zuccheri
59,2 g 8,0 g
7,9 g 1,1 g
Lattosio
<0,05 g
<0,007 g
Proteine
9,7 g
1,3 g
Vitamina A
400 mcg-RE
53,1 mcg-RE
Vitamina D
11 mcg
1,5 mcg
Tiamina
480 mcg
64 mcg
Riboflavina
470 mcg
62 mcg
Niacina
3,5 mg
0,46 mg
Acido pantotenico
2,4 mg
0,32 mg
Vitamina B6
220 mcg
29 mcg
Biotina
10 mcg
1,3 mcg
Folato
160 mcg-DFE
21,2 mcg-DFE
Vitamina B12
1,1 mcg
0,15 mcg
Vitamina C
90 mg
12 mg
Vitamina K
40 mcg
5,3 mcg
Vitamina E
17 mgTE
2,2 mgTE
Sodio
180 mg
23,9 mg
Potassio
650 mg
86,2 mg
Cloruro
405 mg
53,7 mg
Calcio
320 mg
42,5 mg
Fosforo
220 mg
29,2 mg
Magnesio
41,0 mg
5,44 mg
Ferro
5,5 mg
0,73 mg
Zinco
3,0 mg
0,40 mg
Rame
420 mcg
56 mcg
Iodio
90,0 mcg
11,9 mcg
Selenio
25 mcg
3,3 mcg
Manganese
145 mcg
19 mcg
Fluoruro
<60 mcg
<8,0 mcg
Taurina
30 mg
4,0 mg
Colina
180 mg
24 mg
Inositolo
36 mg
4,8 mg
L-carnitina
9,0 mg
1,2 mg
Nucleotidi
17 mg
2,3 mg
Modalità d'uso 1. Lavarsi ed asciugarsi accuratamente le mani. 2. Lavare con cura biberon, tettarella e ghiera. Bollire il tutto per 5 minuti e tenerli coperti fino all'uso. 3. Bollire acqua potabile e lasciarla intiepidire. 4. Seguire attentamente la tabella di alimentazione. Versare nel biberon la quantità di acqua indicata; aggiungere poi il numero di misurini rasi di polvere indicato. 5. Assicurarsi che il misurino sia asciutto e riporlo nel barattolo, appoggiandolo sul bordo interno. Chiudere accuratamente il barattolo. 6. Chiudere il biberon, agitare fino a completa dissoluzione della polvere. Verificare la temperatura del latte prima di somministrarlo.
Tabella di Alimentazione
Età del lattante
Acqua precedentemente bollita (ml)
N° di misurini
Biberon
Altro
1a e 2a settimana
90
3
6
3a e 4a settimana
120
4
5
2° mese
150
5
5
3° e 4° mese
180
6
5
5° e 6° mese
210
7
5
dal 7° al 9° mese
210
7
4-3
1-2
dal 10° mese in poi
210
7
3-2
2-3
Avvertenze Prima di scegliere un latte per lattanti è necessario interpellare il pediatra. Preparare solamente un biberon alla volta. Preparare il latte solo al momento del pasto e consumarlo subito. Non conservare mai il latte avanzato nel biberon. Verificare sul dorso della mano la temperatura del latte prima di somministrarla. Non lasciare mai il lattante soilo durante la poppata per evitare che soffochi. Seguire le istruzioni esattamente. L'uso di acqua e biberon non bolliti, la ricostituzione, la conservazione, la manipolazione, la preparazione o la somministrazione non corrette posso essere causa di rischi per la salute del lattante.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 18 mesi. Validità post-apertura: 4 settimane.
Questa scheda riporta informazioni che non intendono sostituire una diagnosi o consigli del medico, poichè solo il medico può stilare qualsiasi prescrizione e dare indicazione terapeutica. Tutti i contenuti devono intendersi e sono di natura esclusivamente informativa e volti esclusivamente a portare a conoscenza dei clienti o dei potenziali clienti in fase di pre-acquisto dei prodotti venduti attraverso il presente sito. In caso di patologie, disturbi o allergie è sempre bene consultare prima il proprio medico curante.
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https://docpeter-hyva.docpeter.it/nan-expertpro-senza-lattosio-400-g.html985621198Nan expertpro senza lattosio 400 g<h1>NAN</h1> <div align="justify"> <h3>EXPERTpro</h3> <b>Descrizione</b><br> Latte per lattanti idoneo per lattanti sin dalla nascita quando essi non sono allattati al seno.<br><br> <b>Ingredienti</b><br> Sciroppo di glucosio, oli vegetali (girasole, colza), proteine del siero di <b>latte</b>, caseinato di potassio, sali di calcio dell'acido citrico, cloruro di potassio; emulsionante: lecitine (di <b>soia</b>); sali di sodio dell'acido ortofosforico, olio di <b>pesce</b>, bitartrato di colina, olio estratto da Mortierella alpina, citrato di poatssio; correttore di acidità: acido citrico; L-fenilalanina, L-ascorbato di sodio, ossido di magnesio, L. reuteri DSM17938, L- istidina, taurina, L-triptofano, solfato ferroso, inositolo, acetato di DL-alfa-tocoferile, L-carnitina, solfato di zinco, 5'-monofosfato di citidina, 5'-monofosfato di uridina, 5'-monofosfato di adenosina, nicotinamide, D-pantotenato, calcio, 5'-monofosfato di guanosina, solfato rameico, mononitrato di tiamina, acetato di retinile, riboflavina, cloridrato di piridossina, solfato di manganese, ioduro di potassio, acido folico, selenato di sodio, fillochinone, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.<br><br> Senza <b>lattosio</b>.<br><br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td> Valori medi </td><td> per 100 g di polvere al 13,3% plv </td><td> per 100 g di polvere </td></tr><tr><td> Energia </td><td align=center> 2.113 kJ/505 kcal </td><td align=center> 280 kJ/67 kcal </td></tr><tr><td> Grassi<br>di cui acidi grassi saturi<br>acido linoleico<br>acido alfa-linolenico<br>acido docosaesaenoico (DHA)<br>acido arachidonico (ARA) </td><td align=center> 25,5 g<br>2,4 g<br>4.100 mg<br>370 mg<br>120 mg<br>120 mg </td><td align=center> 3,4 g<br>0,3 g<br>544 mg<br>49 mg<br>15,9 mg<br>15,9 mg </td></tr><tr><td> Carboidrati<br>di cui zuccheri </td><td align=center> 59,2 g<br>8,0 g </td><td align=center> 7,9 g<br>1,1 g </td></tr><tr><td> Lattosio </td><td align=center> <0,05 g </td><td align=center> <0,007 g </td></tr><tr><td> Proteine </td><td align=center> 9,7 g </td><td align=center> 1,3 g </td></tr><tr><td> Vitamina A </td><td align=center> 400 mcg-RE </td><td align=center> 53,1 mcg-RE </td></tr><tr><td> Vitamina D </td><td align=center> 11 mcg </td><td align=center> 1,5 mcg </td></tr><tr><td> Tiamina </td><td align=center> 480 mcg </td><td align=center> 64 mcg </td></tr><tr><td> Riboflavina </td><td align=center> 470 mcg </td><td align=center> 62 mcg </td></tr><tr><td> Niacina </td><td align=center> 3,5 mg </td><td align=center> 0,46 mg </td></tr><tr><td> Acido pantotenico </td><td align=center> 2,4 mg </td><td align=center> 0,32 mg </td></tr><tr><td> Vitamina B6 </td><td align=center> 220 mcg </td><td align=center> 29 mcg </td></tr><tr><td> Biotina </td><td align=center> 10 mcg </td><td align=center> 1,3 mcg </td></tr><tr><td> Folato </td><td align=center> 160 mcg-DFE </td><td align=center> 21,2 mcg-DFE </td></tr><tr><td> Vitamina B12 </td><td align=center> 1,1 mcg </td><td align=center> 0,15 mcg </td></tr><tr><td> Vitamina C </td><td align=center> 90 mg </td><td align=center> 12 mg </td></tr><tr><td> Vitamina K </td><td align=center> 40 mcg </td><td align=center> 5,3 mcg </td></tr><tr><td> Vitamina E </td><td align=center> 17 mgTE </td><td align=center> 2,2 mgTE </td></tr><tr><td> Sodio </td><td align=center> 180 mg </td><td align=center> 23,9 mg </td></tr><tr><td> Potassio </td><td align=center> 650 mg </td><td align=center> 86,2 mg </td></tr><tr><td> Cloruro </td><td align=center> 405 mg </td><td align=center> 53,7 mg </td></tr><tr><td> Calcio </td><td align=center> 320 mg </td><td align=center> 42,5 mg </td></tr><tr><td> Fosforo </td><td align=center> 220 mg </td><td align=center> 29,2 mg </td></tr><tr><td> Magnesio </td><td align=center> 41,0 mg </td><td align=center> 5,44 mg </td></tr><tr><td> Ferro </td><td align=center> 5,5 mg </td><td align=center> 0,73 mg </td></tr><tr><td> Zinco </td><td align=center> 3,0 mg </td><td align=center> 0,40 mg </td></tr><tr><td> Rame </td><td align=center> 420 mcg </td><td align=center> 56 mcg </td></tr><tr><td> Iodio </td><td align=center> 90,0 mcg </td><td align=center> 11,9 mcg </td></tr><tr><td> Selenio </td><td align=center> 25 mcg </td><td align=center> 3,3 mcg </td></tr><tr><td> Manganese </td><td align=center> 145 mcg </td><td align=center> 19 mcg </td></tr><tr><td> Fluoruro </td><td align=center> <60 mcg </td><td align=center> <8,0 mcg </td></tr><tr><td> Taurina </td><td align=center> 30 mg </td><td align=center> 4,0 mg </td></tr><tr><td> Colina </td><td align=center> 180 mg </td><td align=center> 24 mg </td></tr><tr><td> Inositolo </td><td align=center> 36 mg </td><td align=center> 4,8 mg </td></tr><tr><td> L-carnitina </td><td align=center> 9,0 mg </td><td align=center> 1,2 mg </td></tr><tr><td> Nucleotidi </td><td align=center> 17 mg </td><td align=center> 2,3 mg </td></tr></table><br> <b>Modalità d'uso</b><br> 1. Lavarsi ed asciugarsi accuratamente le mani.<br> 2. Lavare con cura biberon, tettarella e ghiera. Bollire il tutto per 5 minuti e tenerli coperti fino all'uso.<br> 3. Bollire acqua potabile e lasciarla intiepidire.<br> 4. Seguire attentamente la tabella di alimentazione. Versare nel biberon la quantità di acqua indicata; aggiungere poi il numero di misurini rasi di polvere indicato.<br> 5. Assicurarsi che il misurino sia asciutto e riporlo nel barattolo, appoggiandolo sul bordo interno. Chiudere accuratamente il barattolo.<br> 6. Chiudere il biberon, agitare fino a completa dissoluzione della polvere. Verificare la temperatura del latte prima di somministrarlo.<br><br> <b>Tabella di Alimentazione</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td> Età del lattante </td><td> Acqua precedentemente bollita (ml) </td><td> N° di misurini </td><td> Biberon </td><td> Altro </td></tr><tr><td> 1<sup>a</sup> e 2<sup>a</sup> settimana </td><td align=center> 90 </td><td align=center> 3 </td><td align=center> 6 </td><td align=center> </td></tr><tr><td> 3<sup>a</sup> e 4<sup>a</sup> settimana </td><td align=center> 120 </td><td align=center> 4 </td><td align=center> 5 </td><td align=center> </td></tr><tr><td> 2° mese </td><td align=center> 150 </td><td align=center> 5 </td><td align=center> 5 </td><td align=center> </td></tr><tr><td> 3° e 4° mese </td><td align=center> 180 </td><td align=center> 6 </td><td align=center> 5 </td><td align=center> </td></tr><tr><td> 5° e 6° mese </td><td align=center> 210 </td><td align=center> 7 </td><td align=center> 5 </td><td align=center> </td></tr><tr><td> dal 7° al 9° mese </td><td align=center> 210 </td><td align=center> 7 </td><td align=center> 4-3 </td><td align=center> 1-2 </td></tr><tr><td> dal 10° mese in poi </td><td align=center> 210 </td><td align=center> 7 </td><td align=center> 3-2 </td><td align=center> 2-3 </td></tr></table><br> <b>Avvertenze</b><br> Prima di scegliere un latte per lattanti è necessario interpellare il pediatra.<br> Preparare solamente un biberon alla volta. Preparare il latte solo al momento del pasto e consumarlo subito. Non conservare mai il latte avanzato nel biberon. Verificare sul dorso della mano la temperatura del latte prima di somministrarla. Non lasciare mai il lattante soilo durante la poppata per evitare che soffochi.<br> Seguire le istruzioni esattamente. L'uso di acqua e biberon non bolliti, la ricostituzione, la conservazione, la manipolazione, la preparazione o la somministrazione non corrette posso essere causa di rischi per la salute del lattante.<br><br> <b>Conservazione</b><br> Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.<br> Validità a confezionamento integro: 18 mesi.<br> Validità post-apertura: 4 settimane.<br><br> <b>Formato</b><br> Barattolo da 400 g.<br><br> <b>Cod.</b> 12498899</div>https://docpeter-hyva.docpeter.it/media/catalog/product/n/a/nan_expertpro_senza_lattosio_400_g_985621198.png36.55instock36.5533.22727172727300NESTLE' ITALIANA SPA000https://docpeter-hyva.docpeter.it/media/catalog/product/n/a/nan_expertpro_senza_lattosio_400_g_985621198.png/Main Catalog/Bambini/Main Catalog/Bambini/Alimenti infanzia/Main Catalog/Bambini/Alimenti infanzia/Latte per neonati2022-10-14T22:11:19+0000